lundi 6 février 2017

Sauce à l'avocat





























Voici une nouvelle recette et cette fois ci c'est une sauce.
Légère, faible en matières grasses, riche en acides gras essentiels (oméga 3 et 6) et en oméga 9.
Colorée et onctueuse, elle sera parfaite pour vos légumes, crudités, en tartine et avec du poisson.

Vous pouvez aussi la revisiter à l'infini : au piment, concentré de tomate, curry, et remplacer le citron par différents vinaigres par exemple.

Cela permet aussi de ne pas gaspiller ses avocats, souvent on ne sait plus quoi en faire.

Recette pour 4 :

- 1 Avocat
-  1/2 C à S de jus de citron (environ 5g)
- 75g de fromage blanc
- 1 Càc d'huile d'olive (environ 5g)
- ail (en poudre ou 1gousse)
- sel (et autres épices si vous le désirez)

Préparation:

- Récupérez la chair de l'avocat, coupez la en morceaux et citronnez la
- Ecrasez à la fourchette ou mixez.
- Ajoutez tous les autres ingrédients.
- Mixez
- La sauce doit être onctueuse, crémeuse

Voila c'est prêt !!!

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