Quand on croque dedans il fond dans la bouche et son goût fort en chocolat est irrésistible! Aucun péché ne sera commis en mangeant ce gâteau.
Si vous le testez chez vous surtout envoyez moi des photos et vos avis.
PS: Il est rapide à faire (j'ai mis 15min) alors pas d'excuses !! 😉
Avant de le déguster, passez le 30secondes au micro-ondes , c'est bien meilleur !!!!
Voilà la recette pour 6parts
Ingrédients:
- 50g de farine
- 40g de cacao en poudre non sucré (Van Houten)
- 250g de potiron
- 50g de Fromage blanc
- 1 oeuf (attention! il faut séparé le blanc du jaune)
- 1 blanc d'oeuf
- 5g de miel
- 4 CàS d'édulcorant
- 1 Càc de levure chimique
- Préparer les ingrédients et chemiser un moule à gâteau
- Préchauffer le four à 180°C (Th5)
- Faire cuire le potiron coupé en petits cube jusqu'a ce qu'il soit onctueux
- Mélanger les ingrédients secs (Farine, Cacao, levure, édulcorant)
- Dans un autre récipient, mélanger les ingrédients humides (fromage blanc, jaune d'oeuf et miel)
- Mixer le potiron en purée
- Ajouter la purée de potiron aux ingrédients humides. Et mélanger
- Mélanger les ingrédients secs et humides ensemble
- Battre les deux blancs en neige
- Ajouter délicatement les blancs à la préparation
- Mettre dans le moule
- Enfourner pendant 35min
C'EST PREEEEEET !!!! 🍰
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire