jeudi 24 août 2017

Salade de mâches, champignon et betterave


Voici une recette simple, colorée et délicieuse ! Cette salade change par sa texture, tendre et craquante à la fois. Les champignons sont croquants, doux et léger, la betterave colorée, sucrée et tendre. 
Elle se distingue des autres salades que l'on voit tous les jours (laitues, tomates, carottes rapées...) vous voulez innover ? Alors allez y 😀


Ingrédients pour 4 personnes
  • 2 betteraves rouges
  • 200 g de champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 150 g de mâche
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 2 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 cuillère à soupe de yaourt nature
  • Sel et poivre

Préparation:
  • Laver et essorer la mâche
  • Eplucher les betteraves et couper les en dés
  • Eplucher et laver les champignons. Emincer les finement
  • Eplucher les échalotes et émincer les finement

  • Dans un bol, mélanger l’huile, le vinaigre, les échalotes et le yaourt. Saler, poivrer.
Vous voyez, c'est super simple!

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