Cette recette s'inspire du livre "cuisine végétarienne" que j'adore, je vous le conseille VRAIMENT ! Que vous soyez omnivore, débutant végé ou végan, il est fait pour vous !!! Grâce à ce livre j'ai pu apprendre plein de nouvelles recettes sympa!
En le feuilletant, je suis tombée sur un plat magnifique, "le millefeuille de quinoa et topinambour au curry"!. Mais il y avait un hic... J'ai eu une mauvaise expérience avec les topinambours...du coup je n'aime pas ça. Alors j'ai changer pour des champignons !Vous pouvez le faire avec des tomates, pommes de terre etc...
Ingrédients 1personne:
-1 ou 2 Beaux champignons de Paris
-50g de quinoa
-1CS d’huile
-Du curry
-Sel/Poivre
Démarche:
-Faire cuire le quinoa dans de l'eau salée pendant 15min (voir le paquet)
-Pendant ce temps je coupe les champignons en lamelles
BONNE CUISINE!!Cette recette est rapide, facile et diététique !! parfait non ?
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