dimanche 27 mars 2016

Millefeuille quinoa et champignons au curry


Cette recette s'inspire du livre "cuisine végétarienne" que j'adore, je vous le conseille VRAIMENT ! Que vous soyez omnivore, débutant végé ou végan, il est fait pour vous !!! Grâce à ce livre j'ai pu apprendre plein de nouvelles recettes sympa!
En le feuilletant, je suis tombée sur un plat magnifique, "le millefeuille de quinoa et topinambour au curry"!. Mais il y avait un hic... J'ai eu une mauvaise expérience avec les topinambours...du coup je n'aime pas ça. Alors j'ai changer pour des champignons !Vous pouvez le faire avec des tomates, pommes de terre etc...


Ingrédients 1personne: 

-1 ou 2 Beaux champignons de Paris
-50g de quinoa

-1CS d’huile

-Du curry

-Sel/Poivre

Démarche:

-Faire cuire le quinoa dans de l'eau salée pendant 15min (voir le paquet)
-Pendant ce temps je coupe les champignons en lamelles
-Je fais revenir les champignons dans une poele avec une cuillere à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils dorent. Puis je les mets dans du papier absorbant.-J'égoutte le quinoa-Dans la poele qui a servi pour les champignons je fais chauffer et j'ajoute du curry et un peu d'eau puis j'ajoute le quinoa-Je mets le quinoa dans le cercle à patisserie (jusqu'au 3/4 ou la moitié) et je dépose une couche de champignons sur le dessus.-Je remets une couche de quinoa-J'enleve le cercle et hop je mets des champignons en rosace  sur le dessus !
BONNE CUISINE!!Cette recette est rapide, facile et diététique !! parfait non ?


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